ВЫСШАЯ ШКОЛА
ДЕЯТЕЛЕЙ СЦЕНИЧЕСКОГО ИСКУССТВА
"ШКОЛА Г.Г. ДАДАМЯНА"
Основана в 1988 году

Олег Лабозин отметил юбилей

«Уважаемый, дорогой Олег Николаевич! 

Я рад поздравить Вас с юбилеем! И присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес, а то, что их будет множество, в этом я нисколько не сомневаюсь. Так и будет!   

В разные годы Вы возглавляли известные театры страны и справлялись со своей миссией так легко и непринужденно, как будто были рождены директором. Какой это труд – известно лишь тем, кто знает эту работу изнутри. Это огромная ответственная миссия за судьбу театрального коллектива и требовала она от Вас много сил и терпения, знаний и опыта, который накапливался с годами.

И сегодня Вы - один из сильнейших театральных директоров в России, продолжаете служить своему делу и делу, начатому Вашим учителем Геннадием Григорьевичем Дадамяном. Ваш опыт, собранный по кирпичику, стал крепким и надежным фундаментом для Вашей деятельности сегодня.

А сегодня Вы руководите Московским областным государственным театром кукол - одним из старейших в России и возглавляете Высшую школу деятелей сценического искусства «Школу Г.Г. Дадамяна» - Альма-матер для многих деятелей театра.

И дай Бог, чтобы все в Вашей жизни складывалось так, как Вы сами того желаете!

Пусть процветает театр и Школа! Здоровья Вам и счастья! И пусть в Вашей жизни царят радость и добро!

 

 Искренне Ваш, Александр Калягин

 

26 августа 2021
© ВЫСШАЯ ШКОЛА
ДЕЯТЕЛЕЙ СЦЕНИЧЕСКОГО ИСКУССТВА
"ШКОЛА Г.Г. ДАДАМЯНА"
+7 (906) 703-23-19